Собственно за 2 прошедших дня от моего последнего визита ничего не изменилось, жду Кота, чтоб ответить на вопрос о местных матер. ценностях, как писал, иначе забуду.... З.Ы.: Если вовремя не подключится и не напомнит.
Сегодня суббота, шаббат, активности в ветке - только я и Вы, Вотага! Остальные наверно пошли в театр или кино, по культурной линии.....
Захавать со спиной именинника и без свечей я бы сказал. Крайне не этично. Сильно только его не впечатляйте. По линии сомнительно, но некоторые возможно в театр, да. Тяжело предсказать. Больно индивидуальности яркие.
Как то на день строителя попал. Пришел по работе в трест один, к начальнику (там кража была накануне), а тут пятница, день строителя в воскресенье должен быть, что ли....ну и встрял. Опасные люди, как оказалось, тост за тостом.... А к чему я это, тут надо было к ж/д работникам, в том году, звоню, так мол и так, к вам подойду вскоре, ну, те и говорят, подходите, тем более у нас день железнодорожника....Не рискнул, на вторник передоговорился