Важно проснуться с близкими. Ворчащая жена не так страшна в своем ворчании, главное, что они есть и тебя любят. И Жак.
Ирландия это красиво. В Австралии с непривычки можно инфаркт заиметь. Нормально, экипаж на борту в целости.
И ещё от всяких стрессов , отрицательных и положительных. А хорошую компанию всё труднее найти . То есть хороших людей не мало , но не всегда они оказываются рядом в нужный момент.
Штирлиц стрелял вслепую, слепая упала навзнич, взнич поднялся и начал отстреливаться, как мог, а мог держался молодцом
От стрессов особенно отрицательных опьянение наступает в разы быстрее (у меня). А компания то токое... Континент у Вас сейчас не тот
Чего только со страху не передумаешь . А ведь он есть в таких случаях ... Например : -хоть бы никого не перевернул вчера...
Исходя из моих субъективных критериев основанных на моей же системе оценки степени рисков Ирландия (не для социофоба) лучше Исландии. Как по мне, все лучше вечной мерзлоты.
Плюсы найти в любой ситуации можно. Вопрос в качестве, комфортности и уровне жизни. Вон осужденные при усатом, мамонта съели не задумываясь об исторической ценности и культурном наследии. Ну и как их гурманами назвать?