Побрился уже. Зазвонит телефон и снова вперед. Максим, кстати, к вопросу поиска друзей в интернете и спонтанных с ними встреч. Но вроде Вы сами на свой вопрос и ответили. Ничего плохого не хочу сказать. Но Медведю творческих успехов Ладно, удачного общения, позвонили, пойду. Кот, я там подписался на темку, почитаю какие менты умные потом, не?
Вероятнее всего нет...Но причина в том, что мать заболела, и завтра с утра чешу к ней....Вотага тут никаким боком...Возможно он честный и хороший человек.
Всім камрадам, які не спішать відкритись, присвячується. В ролі полковника Піліпова заслужений артист ТЕМИ РЕМБА: Спойлер: Анонімуси Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку: — Але... Из трубки: — Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? — Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. — А кто это такой — Пилипов? — А, это наш командир части — полковник Пилипов. — И че, мудак он что ли? — Да, таких мудаков еще поискать надо — мудак-мудаком! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Вы разговариваете с полковником Пилиповым! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. --- Тогда иди на хуй!
Вынужден вступится за товарища по паркуру. Эдуард, мужчина в самом расцвете сил. И в силу врожденной скромности и самокритичности иногда любит пошутить над собой. Но! Считаю, что положительные черты характера и некоторая мягкость в сочетании с интеллигентностью нашего товарища, не дают нам право высмеивать оборотня, в его отсутствии.