Ну вот и хорошо. Ваши выходные спасены. Будет чем развлечься на досуге. На этой оптимистической ноте я вас и покину.
Самое интересное, что все хорошо начиналось и уже практически хорошо и заканчивалось. Нормально посидели и собрались как-бы расходиться по домам, но какого-то ... не знаю чего занесло в другое заведение... по чуть чуть... ну и как в этот раз расходились уже не помню...
Что для одного пентотал для другого минералка. У меня череп в норме, проверял недавно. Дал Бог. Доброго. Присаживайтесь. Может марочку для расширения восприятия?
Пасибо...воздеожусь. Завтра рано вставать..Дела всякие. Черепом можете гордиться, рад за Вас и потомков,которые его изучать будут.
Дела это от восприятия. Для некоторых всё дела. Ну да как хотите. Так-же горжусь вашим черепом и его характеристиками. Чую дока накликаем. Он тут про черепа вроде разливал по-соседству. Целый трактат.
Тыць! А по Вашему, что является делом? (мнение Рембы не учитываем, у него дела уголовные) Моим можете не гордится. Череп как череп. Надеюсь, крепкий. Это я так смело, пока нету Дока...
Как-то Вы излишне доверяете интернету....Там летающие тарелочки и пр. Не принимайте все так серьезно. Врут все...
Пройдет....Попросите одолжить денег-расстроитесь еще больше...Так шо мобилизуйте остатки волевых качеств, и вперед, навстречу ударам судьбы...