Салфетка показує моє нехтування загальноприйнятними правилами, а Твоя шапочка це просто Спойлер: плювок на пам'ять предків ракляча
Ты это чаво свои финансовые проблемы перкладываешь на других...ты же не шкрот, чтоб с Гроссом шкортить...Он у тебя денег попрасил а ты мою копеечку так и наровишь отдать.....эххххх молодой чАловек....
Если у него есть совесть , то он постесняеться забирать у тебя. А если у него совести нет , разрешаю его прокинуть , без всякого урызения. Нехрен таких жалеть... Уже , как я понимаю , да... И даже этим несколько возмущён... Не гоже одному европейцу у других побираться....
Ну Ти б предками так не прикривався Чєловєк со звіздой. Це раз. А по друге - є назмінні норми поведінки (їх небагато), а є культурний дрочьнальот, цінність і нерушимість якого Тобою тут відстоюється.
І я продовжу. Мої предки не лякали діток лялькою на вудочці, коли ті приходили за солодощами, а якби їх малят хтось так налякав, то руки такого жартівника запхали б у місце, підрізане Рембою.
Я это замечаю всё больше и больше... Не сомневаюсь что ваши предки были весьма достойными людьми... А теперь маем шо маем...