Потом не знаю что будет. Попытаюсь тикать на контрольную, но не знаю. Надеюсь никто больше ноги не поломает из родных к времени "А"
Как показывает статистика у женщин после покупок наступает что-то вроде полного удовлетворения во всех смыслах
Женщины чувствуют иначе. Специально отделением проводили опыт на самих себя, цветовосприятие, звуковосприятию, восприятию запаха - есть разница. По возрасту и полу.....
Тут мені в лічку Ремба просить пробачення такими сльозними словами і фразами, що гадаю варто "простіть". Понять навіть не намагаюсь.
Утречка всем хорошего. [QUOTE = "Efor, post: 9045075, member: 105728"] Здесь мне в личку Ремба просит прощения такими слезно словами и фразами, думаю стоит "простите". Понять даже не пытаюсь. [/ QUOTE] Андрей, за что простить? Максим, детский сад. Все ждут аргументации расстановки номинантов. Можно логическую цепочку, без мелких деталей. Поржем и забудется.
Здравствуйте , с Отрадой многим прям по срезу ! У нас катастрофия , стихийное бедствие и коолапс.. Гольц в апасносте !!!!!!