Не сегодня. Просто Вы опять поднимаете отдельную тему. Сегодня долго расписывать. Завтра я буду лучше себя чувствовать - напомните мне, плс.
Видел статейку где паренёк все барахло пополам распилил. При разводе главное все делать быстро. Как зуб - хрясь и бежать.
Без доступа кислорода довольно долго. У меня еще больще трех недель не задерживалось. если долго хранить, то рекомендуют вытеснять воздух из емкостей углекислотой или азотом. Компоненты боятся влажности. С прозрачным очень тяжело работать. https://www.smooth-on.com/category/urethane-rubber/
У меня коллега (он уже на др. работе давно, ушел в банковские дела - фанат с детства туризма и экстрима), могу поспрашивать его;-). Или вас свести, чтобы вы на одном языке поговорили
Вот хотел от очевидца...Я ихних телок видел у нас-скупают все, даже краску для волос, вывезли детей-родственников и говорят, что Украина им должна денег за все...Лично разговаривал с с...й.
Кот, пожалуйста напомните мне завтра, плс. Возможно отвечу в личку. Завтра я наверняка буду в теме, если живой буду.
Ну куплю баллончик УК. Прозрачный пока неважно, на пробу да потом на всякое. Вижу много где пригодится. Я лепкой как то поучился, думаю совместить или не встанет в матрице - нужен воздух и влага как для пены? Хотя, техпроцесс почитаю, в сети много. Спасибо.
Да пока просто. Если буду в городе то можно конечно познакомиться. По наличию времени. Там у вас лангольеры. И пробки.
А как бы я огорчился если б я издох, и моим полуходячим предкам пришлось меня хоронить! З.Ы.: Я бы хотел чтоб меня кремировали и прах развеяли. Я хочу быть свободным как ветер......А лучше смешали мой прах с порохом и запустили в виде ракеты!!!