Прям картинка в суде представилась : Адвокат : -...................Я кончил Судья : - Выступление на трояк. За прошлое.
Анекдот из жизни...Суд удаляется в совещательную..Адвокат судье, извините, я неправильно выразился..Я хотел сказать...Успокойтесь, кто вас там слушал. Клянусь, своими ушами слышал.
Не обижайся Серега , жизнь не сахар . Тебя что недецки покоробило? Чего ты хочеш ?) спросил получи ответ Не ноет потому что себя узнав в ответе Понятно?) ибо расширять круг .. расширять ненадо ) ..
"И встретившись с прохожим, ему бы в рожу наплевал...Когда б желания такого в его глазах не прочитал..."(с)
Максим, я не хочу спрашивать, просто пиши понятно. У эмоциональных все так потоком, но тут такой случай, постарайся, иначе это неуважение ко всем читающим, заметь - ко всем. И не проси перечислить кому тут не нравится, это так везде принято. Про твой третий глаз. Я понимаю что для тебя раскрытая книга, но все-же поверь, твое видение мира интересно очень небольшому количеству людей, много меньше чем кажется. Не покоробило, удивило, не думал что ты такой веселый и столько надо объяснять.
Нда уж.. У нас метель закончилась.... Такая пурга была, но кончилась Эд, домой что ли уже? В магазин не ходите, мало ли
Андрей, это интернет, в этом проблема. Есть нюансы. Надо быть крайне интересным чтобы с таким "смириться" как он написал. Звездные мальчики на любителя.