Ну классик так вроде и говорил Сын Лейтенанта Шмидта без Сын ЛШ... А вы смайлик то и неувидели, Да....повторю дорогой вы наш ЖБеВ ( Спойлер: В.В. Жираф Большой ему видней) тоже классик но кортоко)....
Да уже ставил вопрос такой. Молчит. Ходит пену разливает про нашу тему. Странный. Гольц, конечно не заметил смайлик. Я ем, когда жую планшет перед глазами шевелится. Такая акробатика.
Да обычный неврастеник.Время сейчас сложное, кризис.....Неокрепшие умы не выдерживают.У многих крышу рвет.
Кстати Вотага, а почему Вы шерстяные изделия не носите? Аллергия или более хитрое придумали? Любопытно, поделитесь...
О гражданине, который неожиданно возник со своими нелепыми комментариями. Смею Вас уверить в своем глубоком уважении к Вам Генерал.
Попробуйте флис. Polartec желательно. Легкий, хорошо отводит влагу, дышит. Идеальный второй слой. Разный покрой, каждый найдет. Носится поменее, но того стоит. Вряд-ли неврастеник, тому хоть здрасьте надо чтобы остальное протащить.
От шкуры. Это ноль Термобелье это первый, в быту майка+трусы. А, Вы рубашки любите. Вместо свитера в общем.
Скажем так-вынужден. Ну, принято так-в одежде ходить..Читал в Альпах нашли мумию-Этси..В те далекие времена (пару тысяч лет назад) штурмовал горы...Экипировка , конечно скромнее чем у Вас, но мужик лихой, принял смерть от потери крови в результате ранения стрелой. Топор при нем был-медный!!
Та, не надеясь даже. Срез понятие ты не обиделся? Тоесть ты понимаеш что разные люди принимают участие в общении. На неадекватность завшивевать тут глупо, любой кот обосрет. Ну а то что будь кто из темы рядом с твоей "квартирой" так ты не выйдешь из дому чтоб не расширить круг , так это аргумент и тебя воспринимать только как . Как . Я кончил
Максим, ничего что это все детский бред? Я спросил почему нравится общение тут а не насколько твоя подкорка расшатана. С чего ты взял что можно применять оскорбительные выражения? Существует этика, открытый раздел. Рисуешься? Перед кем. Выступление на трояк. За прошлое.