Не сердитесь..Человек-же в допросе принимал участие...Понимать надо...Вот и отметил...Ну, пострадал Вотага...Не умер же..Бывает.
Кот, а чем я пострадал? Просто пытаюсь указать на неадекватность ввиду слабой аргументации дружеского оскорбления. Да вроде у меня хорошая позиция, не? Гольц, Вам как сыну ЛШ конечно отвечу. Нет конечно. Хочется выяснить адекватность одного из собеседников. Объяснит - молодец.
Скажу честно...Вероятно (весьма) был-бы недоволен...Даже очень...Возможно проявил бы искреннее желание отрезать что-нибудь...типа детородного органа у инициатора означенного процесса.
Честно признаться она у Вас всегда просто замечательная.... Пропозиция иногда хромает, ну да ладно... То не сегодня...
лезет-лезет, оно - жлобство, сквозь внешнюю мишуру, как ее не натягивай и какими словами не прикрывай.. и так у половины бросающих
Пострадали Вы или нет исключительно Ваша позиция....Субъективное восприятие, так сказать...Я в этом процессе не советчик. Но по общепринятым нормам морали...
Гольц, это с классики. Сын Лейтенанта Шмидта. Если обидно - заберу себе. Да эту классику не сотрешь. Упрямо хочет дружить.