Доброе утро псевдотрезвенники ! http://www.delfi.lv/tchk/news/do-i-...osili-pit-vodku-po-utram-sovsem.d?id=48114703
В общем занесло меня вчерась в супермаркет.... Стою на кассе , за мной в очередь девушка пристроилась дородных габаритов... Судя по тому как она громко ( как на базаре) перешучивалась с персоналом магазина стало ястно - продавщица в отпуске. Сетовала на жизнь , что ночальство придираеться , на курсах какие то предупреждения , даже мужик с кассы вчера убежал : - Подходит вчера ко мне на кассу мужик с упаковкой яиц , достаёт деньги , расчитываеться. А я смотрю у него видать одно яйцо в упаковке разбито и течёт из неё. Я и говорю ему - Мущина у Вас яйца текут ( что бы он поменял сходил упаковку) , а он на свои давай смотреть. Очередь вся заржала , мужик всё бросил и убежал забыв про деньги и яйца. От так мне не везёт , хорошо что свои не оставил. Ну и так далее громко , на всю округу житейские рассуждения. Все конечно вокруг в полном позитиве были. Я пытался делать вид что ничего не слышу. Губу до крови прокусил , но предательская лыба всёравно пробивалась на физиономии. А так больше ничего общественно полезного со мной за вчера не случилось... Ну а вы тут чо ?
Утра ранним. Панятна.. Спойлер Ингредиенты для "Коктейль "Люба, Любонька, Любаша"": Йогурт(клубничный) — 100 мл Водка— 50 мл Сливки— 30 мл Сироп миндальный(любой ореховый сироп) — 20 мл Лед
Обережніше. Бо скаже касирша - у Вас йогурт тече по штанях, де бігтимете? Бєлуга і безпечніше і солідніше.