Давеча на чердаке муху нашол в анабиозе... Опустил в кувшинчик греться.... Большинство кувшинчиков к стати начали уже кукожиться , но похоже это естественный процесс.. Пошло два новых листа развиваться из побегав, на кончиках листьев новые зачатки кувшинчиков... В общем зима долгая , чердак у меня большой , мух ещё найду , перезимуем...
Я подумал что Вы оспорили что он видный парень на районе. По злобе либо с умыслом, не знаю Ваших побуждений. Душить проще говорят.
Всмысле, он строчаться собрался без еды? Или на зиму сбрасывает лишнее. А просто мясо, тараканы, еще чего, будет?
Не не на зиму .. Просто естественный процесс обновления.... Кувшинчики - этот типа соцветий в ходе эволюции трансформировавшиеся в органы питания. Одни своё отцветают , новые распускаються.... Читал что бросать нужно живых насекомых , от ихнего трепыхания стимулируеться пищеварение у цветка.. Мясо , шпроты и Белугу давать исключительно нерекомендовано.
Не рискну.... Думаю цветок завянет.... Если бы просто висел - то можно было бы.. А я его супруге на годовщину свадьбы презентовал... Так что растение под защитой моей совести.....
Кабы он шпроты ел цены бы ему не сложить. Белугу чую вы от жадности в блек-лист занесли. А мясо пошевелить прям проблема. От лени все беды.