Это бывает.. Как то с другом, дуэтом, по молодости, исполнили в метро что то из Крематория, многие удивились.....Некоторые заругались даже
Когда служил, были в пайке. Деревянные писец. Но есть можно было на завтрак со сгущом (2 банки сгущ. в мес. давали), размочив в чае. Жили с камрадом, он с подругой - на двоих снимали. Она нам иногда готовила гречку с рисом (все вместе) и сверху кетчуп (самый дешевый такой в больших красных бутылках). Вареное мясо - говядина (военный бык, как жвачка) сразу съедалось, потом шли консервы типа минтай. Еще запомнилось, селедку давали "натюрель" (т.е. выловленную, несоленую), кто солить не умел - его проблемы..
Це свідчить про одне: застосовувалися технології, які на даний час людству невідомі. Разом з тим, шукати інопланетний слід необов"язково. Згадаймо відносно недавнє: Третій Рейх. Там було зроблено величезний науковий прорив. І багато технологій та відкриттів загинуло/зникло/втрачено разом з рейхом. Ті ж самі літаючі диски, наприклад, в існуванні яких сумнівів немає.
Не, у вас галеты были. Классика нерушимая, крепкие как Гольц. А там прессованная чепушень ок 12мм толщиной. Калории.. Мерзкая такая хрень. Это еще сложнее, да. Я пытался довести что нам тут сложно в общем..
У чому? В існуванні літальних апаратів Шаубергера? Сумніватися можна, звичайно, разом з тим, доказів їх існування досить багато. Погугліть.
Уверен все в целости, ждет в сейфах своего часа. Учитывая что панацеей там никто не был озадачен не расстроен этим фактом. Статистика медицины по раку конечно заставляет иногда сомневаться. И не только по раку.
Алекс, Гугл конечно авторитет..Я понимаю...Но если реактивные самолеты и ракеты появились моментально после изучения трофеев, то диски как-то не пролетали...Точнее лично я не заметил..