Песок например насыпать. А потом убрать. Ну там разные теории есть но думаю что не сложно. Там обычная физика вводит в ступор. Слишком тонкие стенки коронки при нестандартной длине отверстия. Типа 120мм диаметр, 3 метра длина и 2мм толщина коронки. Такого нет сейчас.
Теории то разные... А на практике.... Это всё плато песочком засыпать , что бы на такую высоту такие блоки загонять....
А Вы попробуйте нагнать несколько тысяч таджиков и дать им самый примитивный рычаг эпохи аменхотепа. И задачу построить пирамиду. Думаю КПД будет маленький, сколько не хлещи по сутулым спинам. Может и действительно какой-то более продвинутый разум этим как минимум руководил и использовалось что-то более сложное, чем местные орудия труда (не настаиваю, но как гипотеза..).
Нам просто не показывают что можно сделать сейчас имея большие деньги. На практике пару сот тысяч человеко-часов это нихренассе киловатт и тогда и сейчас. Понятно
Точно Ликантроп...Как я сразу не допер..Пытать таджиков-это хорошо может. Все средневековые технологии знает..
То по-моему была "ветчина", а не тушенка. В банке ломтями порезал и на хлеб. Оч. съедобная была в поздний сов. период. Процентов 70 крахмал и жир.
Да где.. на фарт банку с полки, там еще сотня была Видок аццкий, пятак почти посредине банки прямо сверху, и кусок волосатой шкуры. Открыл бы с другой стороны так бы и в кастрюлю закинул. Никон идет.
Нибиру ждать уныло, нидаю тоже. Лучше дождаться Беру и соответственно даю) Еду в метро ) так удивительно тут
А я когда-то десантные пайки уничтожал. Печеночный паштет понравился...Расстроило, что баночки маленькие...
Прикольно , открываешь , а оттуда на тебя глаз смотрит Там на полках наверно парочку таких осталось....
Помница в детстве мне кто то морской сухпай дал , галеты и концентраты... Всё было таким невкусным , что я перехотел быть моряком на какое то время....
Жизьнь вообще удивительна.... У человека личный автомобиль есть , а он вечерами по метро шариться.... Хотя может в этом имееться некая подоплёка....
Добрейшего всем вечера! Даавно не заглядывал, каюсь Снег кругом лежит, ещё обещают. Ледниковый период
Эти квадратные толстые безвкусные печенюшки? И вода пахнущая металлом, да. Тоже был удивлен зачем так погано. Потом понял что мотивация такая. Недавно пробовал штатовскую штуку. Вполне съедобно и пить не хочется. Клевета. Глаза есть скучно. "За щетками". Драма.