В кабинете можно себе замутить мини-бар, завести рыбок, второго попугая, приставить рядом деву для проставления печатей (если лень нажимать) ну и для другого... В общем, проявить фантазию..Ну а когд скучно, можно не выйти на работу. Или больше на выезде поработать. У нас вон нотариусы за выезд берут от 25-ти..
Максим, закругли лекала вместо чтоб рамки придумывать. Ну чесслово. Легенду скоро напишу про однозадачного черно-белого лоера. С моргающим третьим глазом. Или в судьи тренируешься
В Москве есть небольшие здания, заточенные под одну компанию. Там все перечисленное я видел правда кроме карточного стола. Взамест парной - сауна. Даже бассейн есть. Почему бы и нотару не иметь все эти блага... Все зависит от того, сколько готов платить за аренду.
По мне, только если из-за льгот.. Доход для большого города не айс (для такой работы и нагрузки, если честно работать), много рутины, занудных пациентов и пр. Перспектива для девочки, 5-6 лет просидевшей с кучей папок и за компом помощницей, набивая одни и те же решения.
Правда не правда не знаю, пацаны с отдела бухали с доктором исторических наук, так он утверждает что стоунхедж построен в 20м веке.