Да протоколы протоколы. Помню проверял газовую заправку с контрольной закупкой в баллон , последующим взвешиванием, замером температуры) формулы убедили владельцев что дань за 12 лет необходимо внести немедленно ) Молодость
В Україні участь спеціаліста зі СМЕ чи лікаря при огляді трупа обов"язкова. Крутись як знаєш, але лікаря знайди і на місце привези. Коли труп ХЗ де, то дуже весело.
Это типа взыскание с супруга в "недостающей для погашения части"? Надо активы жука пробивать, он же подаянием живет
У нас также эксперта не всегда могут привлечь к осмотру на месте обнаружения. Берут иного врача. В результате протоколы составляются как попало в части описания повреждений и мест этих самых повреждений.
Не, супруга выступила имущественным поручителем-домом, находящимся в личной собственности...Решение было принято непроцессуальное...Таки выдавили деньги.
У тещи квартира в центре. Первый этаж, четыре комнаты, под офис самое оно. Как - бы мне ее оттуда выдавить? Давно хочу нотариальной деятельностью заняться...
Понял, я сначала так и подумал. Самый хреновый вариант, ибо у нас про закону кредитор может обратиться к любому солидларному должнику за всем долгом в т.ч. к поручителю по своему усмотрению (я так и делал). Только через суд взыскивал.
Для нормального опису розтин проводиться. Разом з тим, коли перший протокол написаний як попало, то потім теж морока, передопитуй тоого першого лікаря, передопитуй експерта, бо ж адвокати гвалт піднімуть, що не так все було. Хоча в душІ добре знають, і розуміють, що, як, і чому.
При "грамотном подходе" может выгоднее в разы. Ты приезжаешь часам к 11 сидишь в конторе, девочки рисуют бумаги, а деньги тебе сами несут. Только шлепай штамп Правда одногруппника (он и.о. был) посадили
Жадность фраера сгубила... По сравнению с адвокатами-небо и земля...А денежка приличная. Просто надо уважать УК
Это да. И элементарно проверять, не расслабляться и не наглеть. " не очко обычно губит, а к 11 туз.."(с) И клиентуры много было у него. Зазвездился, булки расслабил. И связи не помогли.
я бы не хотел изо дня в день шлепать печатью) губами глазами и разнообразно . Зачахну на от и до работе
Ничего страшного... Для отвлечения от рутины будете на Райберт заглядывать... С Медведем обниматься....