Тоже Вы интересный...Когда вопрос касается денег и ближайшие родственники такими врагами становятся....Я давно уже не удивляюсь. Пример. Чудак берет кредит под залог дома жены (имущество до брака) покупает дом для молодой девахи и потом заявляет банку, денег нет налагайте взыскание на имущество.Жена ревет как белуга...Ситуация...
Ой да ладно... Что , я таможенников не видел.... Если человек нормальный то пофиг кто он , хочь таможенник , хочь золотарь... Ничего я обострить не хочу... Просто поступки друга Кота сами за себя говорят... Мой друг ( тоже не подарок по жизни) когда от жены уходил - просто сел в машину и уехал... Хату оставил... Хотя всё на нём было.... Ещё и материально помогал , пока она нового мужа не нашла... А новый в итоге тоже голым не захотел уходить....
Я принимаю как факт...Сволочь-не сволочь, всего лишь оценочные понятия....Человек раскрывается только при экстриме. А так все порядочные, вежливые, выбритые и наглаженные..
Это штампованные ярлыки. У всех в голове чертешо, разобраться если то оправдать на раз. Логично Вообще отрыв, я хурмой обляпался..
Сергей я бы выбрал тактику защиты в отношении тебя не оправдывать , а вывести из под судебной юрисдикции в принципе)
Уколов он не боится вроде) А что делать раз жизнь "такое" Было б имущество я бы стал осторожно проталкивать тему " раз такое то зачем влачить?". Ну это я уже врача действия описываю