Патологоанатому конечно спокойнее. На самом деле разницы большой нет. Или ладно или неладно. Нейропсихология. Причём говорят мозг принимает решение за 30 секунд до того как мы думаем что решили. Адская машина. Главное шапку правильную одевать.
Ну про приватность это что. Я же писал, деанонимизация в сети считалась испокон крайне неприличным и нежелательным явлением. Это как в УКК. Жестко прописано. Свитер такое. Тлен.
Не...послание адресовано именно Вам..." В белом плаще, с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..." Помните, как он возглавил кавалерийскую атаку под Идиставизо, в долине Дев...Когда спас Марка Крысобоя? Кавалерийский офицер, а принято считать трусом...Вот так всегда в жизни..Одна несправедливость..
Кот может, я ж говорю. Та до сих пор как по имени называют, я стараюсь понять, где прокололся. Рефлекс.
Вы "рамсы попутали"...Немного...Есть евангелие и от Иуды...Не все так просто...Если копнуть. Но люди как свиньи-не любят задирать голову, чтбы посмотреть на звезды..
Буквы знаю , понял мало Поставить точку могу сказав Не надо срывать с людей маски, это могут быть намордники
Я так понял Вы его не любите....Повехностное мнение...Даже очень...Но я не проповедник...Вы свободный человек.. Там был еще Афраний..Любопытная особа..
Ага, читал раз 60 уже. "Всадник" это титул. Человека, который на коне в говно мешает всяких неинтересных людей. С лошади легче.
Это говорит человек который Медведя в салфетку завернул??) Дело не в намордниках, просто нельзя менять правила произвольно, игра общая. И так сремся качественно.
Щас перед Игорем извиняться начнёт.... ну почему я вчера пил, а не сегодня... вечно с отмечаниями спешу