Берите.....Ладно, на этом предлагаю закончить...Вероятно Вы меня не совсем поняли..Или я неудачно выразился..У меня достаточно много хорошо знакомых адвокатов и в смысле позиционирования благосостояния я имел в виду их...Один при оформлении офиса так и сказал, что необходимо производить впечатление, чтобы клиент видел, что имеет дело с солидным человеком, что непосредственно обосновывает гонорары. Бывший нач. следственного отдела. Вышел на пенсию, теперь адвокатствует...Достаточномного бывших прокурорских работников...судья, правда один (бывший).Кстати нахрена ему-не понимаю (пожизненное содержание).
Почему? Это общая адвокатская практика...Так сказать имидж...знаю следователя бывшего (погорел на взятке, втихую похерили) тот сидит на канадских деньгах, -правовая помощь необеспеченным слоям населения, но рассказывает, что участвует в серьезных процессах. Самореклама, а куда деться...Жить то надо.. Так шо не обвиняйте меня в кровожадности..Я тихий и смирный...
Ну я не думаю что можно быть импульсивным на судебных заседаниях. Тут наверное отдушина нужна. Раз-другой и привет. Потом орлянка и пр.
Вывода два, на Кота обижаются только мыши И познакомься с ним, твою жизнь и подробности из неё будет знать не только Полтава но и в Вифляндии с Велорибо))
Ну ты вот вкурсе про следователя судью генерала , продолжать нет смысла) Знавал я одного патологоанатома, так вот журналист и говорит
Гы! Вот потому-то я немного....молчалив. Сами спровоцировали..Давайте будем сохранять личное пространство. И относиться к нему уважительно.
Фамилии и адреса нужны? Только под пыткой...или за отдельное вознаграждение. Да, один адвокат, с которым учился сейчас ( и ранее) в ВР..
И вообще, сначала упрекают, шо шифруешься, задают разные вопросы, а ответишь-тоже плохо...Шо делать бедному еврею?