Кто владеет информацией, тому принадлежит мир...Думаете лохи придумали? Красиво, некрасиво-всего лишь оценочные понятия....Цель оправдывает средства...Тоже дебилы сказали?
Мама мыла Раму Белка Елкина Рама влезть любил на крышню, чтобы рвать оттуда вишню, поскользнулся среди хмари, и свалился к маме в сари. Мама мыла Раму мылом, оттирала спину с пылом, и твердила, моя харю: "не вертись, а то ошпарю". Хари-Кришна, Хари-Рама, вам привет из Амстердама, повезло сегодня Раме, что упал он в сари к маме! Мама мыла Раме ноги, как другие мамы многим. Кришнаиты мыли сами щёки, двигая усами. А раджа стоял на страже – был он весел и отважен. Мыло скользкое сбежало, Радж ловил его кинжалом. Мама видела всё это, впредь кинжалы под запретом, ну а Рама после ванны в чистоте достиг нирваны.
Да уж.. день комплексов точно сегодня. Я так не считаю это раз Андрей прав был когда сказал что комплексы иногда управляют пальцами это два И три, Кот , решение радикальное вопроса того что вас беспокоит автохлам под окнами я предложил единственное в рамках закона Вобщем 300 на ту же карточку