Хлопцы , та вы шо ? Я специально брал только морепродукты !) Там был . антрикот И биток и ошеек свиной , и даже жабьи лапы. А вино акуенное / аж играет во рту - SS Marchiint in faindesland
Макс , если те нравятся устрицы , то и понравятся моллюски. А есть куча людей , шо им устрицы похх. Простите шо я дразнюсь .
Слиш психолог ! То шо я тебе сказал по телефону - сказал всем на форуме , с кем у меня есть связь ! Так шо мне маскировать нехер . Миша !
Сань, я всю такую экзотику ел крайне не трезвый. А жабьи ноги в походе в седьмом классе. Еда закончилась а вина две канистры оставалось и еще ассорти в стекле. Там тоже меню было знатное, желтопузик, еж и 2 картошки. Я тока на ноги согласился. На трезвую лучше еще раз паровоз посмотрю. Диковат слегка.
Хм. Дорогой, мова не про дійсне. Ми не углублялись у дослідження Твоїх дитячих страхів, юнацьких комплексів, тривог дорослого. Не має абсолютно здорових (гадаю Ти погодишся). І я не жартую. Просто Ти активний у їх подавленні на форумі (на другому місці Ремба і Вотага), а Кіт та Шеріф максимально тут замикаються в собі. Я - золота середина (хочча рижьйо не люблю).
Да я всех тройку тыщ страниц назад предупредил о профессиональной деформации личности и ее влиянии на развитие самокритики. Это еще себе не все вопросы заданы. Мужайтесь.
Да уж ... искупался, а тут тестикулы звенят) Все равно в замкнутой среде неизбежны позвякивания. Поэтому говорю всем ша. Я не мама у меня сиська одна. И знали бы кто сколько меня людей уважают и сколько любят, не мерились бы пиптиками своими. На ковёр не вызываю сразу вертуха
Не , Ну Миша , я согласен ! Всё равно не гоже мне так фастацца . Но !!! ))) Если всё проканает как я хочу , то я вас всех гадов в соберу у Киеве !
Ты бы луче фото блюд перед потреблением выложил....а то как бе мысли о том что тебя шелухой с лимонами кормят....