Смерть тоже особождение.....Его кстати чайки торпедировали, когда Боевые лоси по зомбакм с бластера зафигнули ЗюЗю...
Есть такая наука криминология. У масс "авторитетные" уголовники ассоциируются с героем Леонова из Джентльменов удачи ок, проехали..
Кстати доминошной фишкой выбивали передние зубы , очень популярны (мухаха) потом становились эти щербатые
Макс, я изложу любой устраивающий Вас вариант....Ну, методист я в детском садике...Чего еще? Ага, денег маловато..Ну, все как у всех..
Почему Вы плохого мнения о народных массах? Опасное заблуждение считать их идиотами..."Салоник" был разумеется выдающимся интеллектуалом...Даже в ментовке поработал..
Стесняться своего социального статуса человека заставляет глАмур, из-за несоответствия мнимому постоянно меняющемуся образу. Так человек всю жизнь и страдает. Предлагаю не рефлексировать, я с вами общаюсь не ради денег ) и не для того чтоб показать свои бицепсы. Надеюсь это очевидно
Максим, какой статус. Нищета многолика. Перестань, наслаждайся жизнью. Деньги, телефоны. Что за хипстерство, ей Богу. Культурный же человек, Глыбище адвокатуры, и всем барыгам вслед. Стыдносс.. Это подло!