Вчера на сон грядущий начал фильм смотреть, так и не досмотрел..На ютубе наименование было что-то вроде "лучший фильм 2016". В главных ролях актер из Ликвидации (запамятовал фамилию), Марат Башаров и др. По-сценарию, зэки с большими сроками дают согласие на то, чтобы их отправили на "необитаемый остров", где они становятся колонистами (как эксперимент с тараканами). Может кто-то смотрел? После работы завтра досмотрю.
Когда то я большой и отец семейства увидел своего медведя...У родителей, валялся на открытом воздухе...опилки полезли. Так жалко его стало...
Иногда хочется...Вот правда...Человек слаб....иногда устает...Недели бы хватило...и 3-4 тысячи зеленых.
У меня тоже был с опилками. Коричневый плюшевый. Ощутимо так по башке было врезать. Лапа оторвалась сначала рабочая, потом через шов посыпались опилки. Ностальгия..
Оторвали мишке лапу,откусили ему ухо,распороли ему брюхо,нос засунули в желудок-сдихни плюшевый ублюдок!
не знаю, они сначала там плыли на корабле, потом высадились на какаом-то острове. И тут им выгрузили хавчика на три месяца. Типа международная помощь ООН. Там Жигунов присутствовал в берете и Ингеборга. Потом те уехали. и начали наши зеки с зэками "чехами" биться, чехов побили..и тут я уснул..
Это зря. Они явно все за неделю сожрали и начали песком кидаться. Там глаз да глаз нужен с этим кином.
ну да это Новя земля....Зря недосмотрел там и америкосы решили отжать территорию.....потом всех успокоили....кураторы и прожект менеджеры.... Там кстати Том Листер мл....снимался...
погода-гавно,позавчера прехал в горы,а там ураган и снег валит....Вернулся,а должен был во вторник.Очко то не стальное,да и стар я для экстрима.