А еще , стесняюсь спросить, в связи с переводом часов , хотелось бы взглянуть на Ваши наручные...Обычно у адвокатов часы, легче скорость ветра в Калифорнии определить, чем просто время...
Спасибо! Скромно и со вкусом...Сергей Миронович Киров...Можно сказать-раритет...Почему-то подозреваю, что Вотага их вообще не носит..Не обидитесь, если я повременю выкладывать фотопортрет? Стыдаюсь....Все банально до невозможности...Стригусь раз в 3 недели (как правило).
Добрый день....всё таки разбудили меня, Я же просил до 14 00 не будить А так да успешного всем дня....
А может крутизна наоборот? Не так как у всех? Такое могут позволить сильные духом ребята...Как старый начальник следственного управления пишет чернильной ручкой. И все знают, удивляюся , но относятся с уважением...
Ну, с этой точки зрения можно утверждать, что я тоже крутой. Могу позволить себе ездить на 21й Волге. Заметьте - 2го выпуска. Чертовски приятно сознавать.
Игорь машина класс, во всяком случае оборачиваться будут чаще чем на мерс. В 14 м чуть не купил себе Победу. Остановило то что так и не смог до конца привыкнуть к механике