Отож. Александр тут недавно говорит - была классная тема про аммиак, но я каким-то постом её взял и перехерил. Вот, пытаюсь выведать у него детальки
Помню 2000-й - сидим в Карлсруэ на вокзале ждём автобуса ... Подходит пьяный негр который учился раньше в Донецке , и из каких-то там нежных порывов угощает всех жестянками с пивом - целый пак. Ну я открыл , пью и разговариваю с ним ... Бабьё плуговое растощило всё пиво по торбам , я и моргнуть не успел .... Негр ещё принёс , и сказал : или здесь пейте , или "вэк "... Мне было стыдно перед негром. А ему просто хотелось поговорить.
Уолтер сегодня упомянул про амиак. Мне вспомнилась моя юность и дежурство в УВД. В те времена я был зелен, наивен и верил в несколько принципов Конституции. Опросил я значит человек 20 задержанных все нормально, сроки соблюдаются, права не нарушаются, и посреди этой идилли с отключёнными ватерклозетами, два организма лежат и не шевелятся. Спрашиваю - "били?", нет говорят, такими доставили. Говорю, в чувства приводите. Пьяные если в вытрезвитель надо везти. Пусть медики парятся. Смотрю бежит дежурный с бутыльком аммиака в руке, я еще подумал "а где же вата?" Капнул он, гражданам по несколько капель в нос, так те из безжизненных тушек на моих глазах превратились в спайдерменов! Такой вот чудодейственный препарат.
А девушку, от которой разило феромонами за версту загнали в душ. Согласилась , просит мыло, там шампунь. Нету, есть только Гала для посуды...Ничего, как новенькая стала...
Ну, я чулок тех девочек не нюхал. По сему, мне не ведомо как их феромоны разят. Но! Я бы им ракшу на цефтриаксоне во влагалище заливал бы.
Там не надо принюхиваться.....Достаточно войти в комнату с ней...Суровая правда жизни.Неэстетичная, но достающая личный состав (о феромонах они скорее всего вообще не слышали)