слава Б... его сегодня нет... он все увидел сразу и ушел... и правильно сделал - уважаю...болтаться в помойке не его стиль.... Надеюсь у него был хороший вечер. я для него даже фото приготовила...
точно, все ушли по-английски.... тут сегодня такое говно бурлило, чо даже и заходить не хотелось... Дай Б.. придет шериф и почистит все эту муйню...
Привычно потер поздние посты Дока. Сагу о феромонах оставил , почитаете себя с утра. Стартовый пост Дока , на мой необъективный взгляд , хорош - а развитие на совести писавших. Что мне понравилось из 20 страниц - как Док назвал Сашку Уолтером , возьму на вооружение. Всем добра , через час выезд.
Да уж. Я предлагал пару раз перейти к трактору , но где ж там . Такая важно-интересная тема была... !
Нормальный прокурор узрел бы в этом преступный сговор и провокацию . Нельзя ходить полуголой , и потом удивлятся , что тебя изнасиловали ИМХО. А шкаф - такой же сутенёр сцуко. Но однажды может и не прокатить ))) - приглашала курва ? - разпрягайся...., а ты шкаф на шухере !
Доброго утра ! На самом деле прекрасно себя чуствую, у Сани хотел спросить что это за продукт. Вчера очень нужные и полезные темы затрагивались и разнюхивались. Интересно это предел или темы могут быть ещё актуальней)