"Теперь ты наконец- то сможешь увидеть место, где растут железные кресты"....(с) Железный крест Сильный момент кстати в фильме....
Да так и называеться....также название Штайнер: Железный крест... в главных ролях Джеймс Кобурн, Максимилиан Шелл итд... Вторую часть смотреть не надо...
Сегодня было в магазине. Удержался. Дама, жена, человечка от тель, судя по прононсу, но как та сраная Наташа Ростова, отодвигая меня с батей, вне очереди (в орде это норма - я жена хана, а ты- гомно), выбирала "ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ". Типа дайте мне самые лучшие сосиски для дитя из 100% мяса..... Только приезжий, ...(здесь могла бы быть Ваша реклама)......., оккупант не знает, что здесь НЕТ и никогда не было 100% халявы, если ты её сам не сделал и жрать нужно всё на что хватит кошелька. Ну, у этих, хватит. Но, сц..о, жрите кенгурятину, как все обычные люди!
Никак нет. И надеюсь не доведется. В юности рыли саперной лопаткой позиции для мотострелка. Норматив был, уже не помню по времени. Сейчас все это не актуально.
Выхватывал большими и малыми в качестве метающегося (по началу) от неопытности гражданского. Потому что передок - это не линия окопов, а сектор имеющий глубину, в том числе..... И когда это все накрывается артой, лучше спрятаться в нору. Если успеваешь, разумеется.......
У нас в Вифляндии тоже мордорцы с Пскова, Питера, с Москвабада заскакивают за санкционкой...в магазинах жадно берут продукты чтоб у себя втюхивать соседям...тоже наглые....
Я этот фильм отрывками видел, надо целиком посмотреть. Смотрел "Ветер с Востока" про Хольмстона-Смысловского..оч. угловато местами.. Хотя сам человек оч. интересен.
Немецкий "Сталинград" Виллсмайера мне понравился, но фильм на одни просмотр. "Салинградскую Мадонну" (или ее копию) я видел в Вене в католическом соборе, по -моему св. Стефана.
Пора, а то я что-то языком чесать стал лишнее = чистая правда = алкогольное опьянение. Надо идти баиньки, к сожалению.