Воздержание и изнуряющий онанизм приводит мысли в беспорядок. Док вы сколько раз в месяц подстригаетесь?
О поповоду массажа тема! Был я в Партените, ещё без кольца, лежу такой загораю подходит барышня в белом халате с огромной жопой в стрингах просвечивая сквозь. И говорит, хотите мужчина "обалденный массаж?" Я такой конечно ! Она не сейчас а в 20-00 жду в будочке медпункта. Я такой во думаю я привлекательный,короче побрился подмылся, наодеколонился и заваливаю в 19-59 ... а там она ... ложитесь говорит, я ложусь а она, нам муж мешать не будет . Я смотрю возле двери на табуретке шкаф сидит суко ! Вот такой массаж на
Отпуская теоретические кафедры с их науками, могу сказать - да, подводнико-водолазы, космонавты, высотные летуны, это был прорыв.........Ведь есть жидкости полностью вытесняющие воздух из лёгких обеспечивая перфузию газов (кислорода), что позволяет без проблем для организма акванавта погрузиться на любые глубины...........Для исследований...........Просто в это не вкладываются бабки, проще создавать искуственных, безотказно-идеальных женщин\мужчин для сексуальных утех........ З.Ы.: Мы ж живём в, навязываемом Контролёрами, фэйке!
Один раз под нуль. З.Ы.: Пошёл в моего дедушку по маме - седина наступает поздно, но редкие и жирные.......У меня нет вариантов. Посмотрел как он стригся в ВВ2 - так и стригусь. Летом - см. раньше, зимой - бока и затылок = нуль, сверху 0,6см.
Да уж! " Вовочка оделся во все коричневое, стал говном и обосрал всем весь вечер! Ну вы даёте, парни!
Я вернулся....это было клёва...дождик, людей мало....а потом звёзды можно считать, почти облок нет...хорошо погуляли...