Не, не это.Та что в паэйю добавляется , есть дешёвая и есть оттуда ,-Томас -шеф знает . Увижусь -спрошу.
В основном были мужчины. Но, у меня был выбор остаться в этой теме или пойти в текущую. Я ушёл. Как сейчас понимаю - зря (по финансовым соображениям), хотя больше приключений именно на моём пути. А я люблю приключения, стало быть всё уравновешено. Никак нельзя без приключений! И я всё делаю правильно, кроме......
Потому, что это было лет 12 назад, а надо работать ежедневно, как мастеру кунг-фу! Иначе руки перестают чувствовать, стереотип сбивается, что собственно и произошло. Только ежедневная практика может дать урок и закрепление в подсознании на уровне рефлексов спинного мозга. Как у карманников, блин! Иначе нет чувства материала человеческого тела.
не смердят, но у каждой свой запах, обычно тот который вы обоняние, но есть еще и другой, от которого сносит крышу, и тот за которым вы пойдете на край света...
Ну, засовывали "заправочный пистолет" в один бронх, затапливая лёгкое медленно, и пускали изотонику, позволяя дышать оппозитным лёгким. Типа сколько воды нужно влить в человека, чтоб он умер.......Ну, 16 литров, и что?! Какой практический вклад в медицину это внесло? З.Ы.: Хотя................................. с точки зрения физиолога и патологоанатома - интересно-то как !!! Чтоб было чем здесь поумничать, блин!
Так я ж ни хрена не знаю - умничаю на сайте, среди не профессионалов, блесчу соплёй, создаю впечатление некого гуру от "этих дел", а на самом деле, люди как мёрли, так и мрут! И я не в силах что-либо изменить. Тем более в полном отсутствие финансирования со стороны государства до войны, а уж теперь и вовсе.
Ох, при всём уважении, Док, не смогу я сеанс массажа вылежать, когда меня какой-то мужик будет трогать, я 100% убегу, было уже так раз в массажном кабинете))) Идея была в испытаниях на людях экстремальных ситуаций и выживаемость организма, что погубило десятки заключённых, но спасло десятки пилотов. Не оправдывал щас.