Исключительно за срачь, разжигание розни, вражескую аггитацию или нецензурную лексику. Ещё никого не забанили за все 10 лет просто так, даже если люди бегают " по лезвию бритвы"! При этом балансируя в правовом поле.
По поводу "девочек по вызову": я бы на вашем месте поостереглась, а то ведь отправлю вместо себя, как моего первого зама )))))
За золото не знаю, но мои знакомые уехали по контракту рабротать в сфере энергетики - говорят, что кухня просто обалденная........
Друже , да слышал я про эту версию сто раз. Но говорю же , что они и сами не уверены , и уж я везде где бываю - интересуюсь их историей и т.д. ( жил полгода в Hondarribia ). Так же это единственный народ на полуострове , кого не завоевали Мавры. Франко их гнобил не слабо . Короля они не любят. Но народ хороший, как по мне. Похожие с грузинами кепки ...
Самый лучший лён , и самые вкусные сардины. Ещё есть специя, не знаю как на русском,оранжевая- очень дорогая в Испании.
Они не грузины, но у них с грузинами один общий древний предок. И они светлее, грузинов кочевники чуток сделали темнее и то, не всех. Горные грузины как были светлыми (рыжими) так и остались - их просто не достали.
Ну как бы мягкий диктатор. Мне весьма симпатичен. Не швырнул свой народ во всякие войны , и от союзников отмахался . Привет Макс
Возможно "куркума", шафран, но не уверен. Скорее всего она, т.к. в жарких странах есть что либо без них не реально - острая кишечная инфекция обеспечена.