За басков , то не доказано . У меня есть/были друзья оттуда. Они сами толком не знают откуда происходят... Каталонцы имеют более твёрдый прононс , без всяких мягких "L". Но я говорю про чисто испанский ! Самый чистый наверное в Чили Имхо.
Везёт, Вам, Кот - Ашхабад! Я б в Учкудук съездил, но знаю - получу под сраку берцем - там режимный город, уран копают ,только по пропускам пушчают! А так бешбармака нормального поесть хочется!
Плюс-лак для волос, дезодорант, гигиеническая прокладка, лак для ногтей.. и пр. типа воска для обуви..
Не, я просто не был в Сен-Тропе и вообще в Испании....Нечему завидовать...Сам завидую путешественникам..
Баски - это протогрузины. За чили не знаю, надо Михеля спросить. Не не спрошу - у него только тёлки, водка и безделие на уме. Мачо, так сказать. Мать - донская козачка, отец - чилиец. Уже завалили наверно.........Миху. С начала войны - не слышал о нём.....
Ну я там тоже не гулял... Были конечно отпуски ,но только мало. Бывало по 60 дней без выходных , за хорошее лаве канеш.
Сегодня пятница и уже глубокий вечер, пойду тяпну. Всем хорошего вечера, приятной ночи и легкого утречка... До завтра.
Там еще золото добывают. Других достопримечательностей нет. И кондиционеров. И президента должность вакантна.
Интересная женщина знает как себя преподнести, от нее Красной Москвой и селедкой пахнуть не будет. И мини не обязательно