Третья мафия тоже кино но не про мафию...местами красиво, местами хорошо а в остольном осадок...даже городишко хоть и большой но статически мёртвый....да и бандюки лешены продвинутой тактики, запросто троя врагов совершат одну и туже ошибку и лягут рядом...
Я тут говорил раньше , как вылил одному дэмону почти целую мини- бутылку табаско в паэйю ))) Самый прикол В том , что он всё съел.
Здоровая (не размер) пахнет здоровой. И этот запах не должен вызывать рвоту. Для "беззубых человечков", имеющим связь с такими же дамами - такой проблемы нет ибо они имеют одинаковый букет и пахнут так, что для них это норма.
Я знал что контраппелируют именно так, но по определённым причинам не могу раскрыть тему, ибо я имел ввиду конкретный контингент. А он у нас сегодня, очень часто, на передке....... При этом с обеих сторон, что чревато отбитыми боками с обеих сторон.
Похоже, да. Везде мазафака и кровища. Я вообще не понял, откуда там негритянка в таком статусе? Главный герой (Мафии) похож на обезъянника. Толерантность рулит. Писали, что кто-то возмущался в США про Мафию-2 - де это в плохом виде показывает итальянцев. Получили.
Короче то за дело было ...: Мой шеф (на то время) - заика. Ну и сидим перед обедом в кабаке В Реусе болтаем ... Шеф говорит обо мне , мол мой испанский на таком же уровне как у него.... - А этот дебил парит ему : - шо ? Так же заикается ?)) smile_6 . Ну я взял бутылочку и моментально в морэ... Кстати ему было очень херово . Вот.
Я соусы очень люблю , пью ткемали, есть чумак детский тот сразу уходит. Закусывал как-то с товарищем баночкой демигляс соусом и сухариками. Увидел потом такую баночку под 50 $ ) ещё я очень люблю шкурку куриную зажаренную ,от цыплят табака там или от бедрышек
По-мне испанский, французский языки тяжеловаты, если ты не в стране живешь, да и грамматика с написанием непросты. Английский льется, как река и прост. Даже юридический много проще других. А янки его еще более упростили и сделали всем доступным.
У нас, до известных событий, были ткемалевые, грузинские соусы от "Дедушки Валико" в стекле. То была весчь! Три вида (отличались по сладости\кислоте): Красный - сладкий, Жёлтый - кислосладкий, Зелёный - кислый. Да помню Пицунду перед войной 1992- там были классные люля в красном, ткемалевом, сладко-остром..........
......а гном идет купаться! (с) Мультик был, как мальчик гнома послал.....Как выяснилось-зря это он..
Испанский прост для русскоязычного, мы и так дофига латинских слов используем и звуки похожие, но французский за счёт кельтского прононса - жопа полная, хотя те же романские корни.....
И женщины. Жизнь научила не хватать за задницу мало знакомую женщину. В юности имел удовольствие познакомиться с боксером тяжвесом.