Ну Кот говорит как селедка , я вот Макса тезис что хорошая пися пахнет нейтрально ) за вкус не скажу, давно женатый забув вже)
Когда дисбактериоз........Но, заметьте колготки пист.я..кой пахнут только от таких женщин которых видно за версту. И которые, беспардонно пытаясь внедриться в нашу бухающую, мужскую компанию, вежливо под сраку берцом, улетают искать приключения в другом месте. Т.е от здоровой никогда не разит так как это было бы не вкусно! Аксиома. Вкусно - бери. Тухло - берц - срака - улица.
В прошлый раз я писал, что съел бы штуки три! ТАК ВОТ! Подтверждаю - съел бы штуки три в кляре........
Да бывает иногда. Увидишь чего - нибудь так и тянет сожрать. А попробуешь, писта - пистой! Хоть и хохлатая...
Щас Шериф придет и порядок наведет. Приятная дева она ухожена и вкусно пахнет, с ней действительно вся ночь хороша. Варианты "пару-палок" подразумевают селедку, или "морские оттенки" в зависимости от степени запущенности, но для этого солдатам вермахта давали специальные изделия.
Да. Но и от приличных может разить, хотя все эти дисбактериозы - вен.заболевания которые прошли безсимптомно. У нас же слово "гандон", для многих не известно. Ну, батарейки можно хранить в нём.......
Смотрел блоггерские обзоры и прохождение 1 серии, дальше пока не стал. Обычное примитивное мочилово? Пока удручает. Не купил пока, а качать рано. для нее еще нужно 6 гб оперативки (для 2-ой хватало двух).
Дружище это красивое приключение ниггера с тупым шутаутом, это не мафия....Я в осадке....погонял пострелял, дали опробовать....глюкобагги есть.... Мафию похоронили...позитив - это готовый сценарий к муви и музыка гуд....
Я ваще не иммигрировал . Даже мерзкие жидовские хари не сподвигнут меня на такое . Просто надо развеяться. Вот позаимствовал в соседней теме :
Чехи "за копейку" по сравнению сделали хорошее игру-кино, где ты переживаешь игру. Поставить бы на хорошем движке Мафию-1. Странно, столько туману навели....Маркетинговый ход, продажи и т.п.
- Штирлиц что делать с Вольфом ??? - Три гандона и полить соусом "Табаско", Холтоф знает герр Группенфюрер.