Док , расскажите подробней пожалуйста а то нюхал и все тут. Чем пахнет? Морские ноты или колготки добавляют? Долго ли нужно это делать ? Что потом и как оторваться ? Убедите попробую чего уж там
Отвечаю: Когда предок человека лазил по деревьям ОБНИМАЯ стволы, ферромоны подмышек, паха, баткрэка (трещины между полужопиями), оставляли на стволе запах, что для животных как визитка, т.е. какого пола, приблизительный возраст, здоровье, желание (поиск партнёра для полового контакта), были ли в последнее время половые контакты - и не надо никаких объявлений в сайтах знакомств. Кроме того, систему запахов не на....шь! Т.е. мошенничать не получится. Заинтересовал запах - идёшь по следу, нет - ищешь другой. Тут на...ка просто невозможна. И в человеческой жизни та же фигня, просто мы привыкли полагаться на зрение......
Для человека - вонь тропическая! Особенно каша из под ногтей больших пальцев ног. Именно там сосредоточен источник зловония! Межпальцевые пахнут, ну например - мышами, если хотите. Не настолько убойно.
О Боже! Не знаю что и делать уже. То ли в ботанический сад ехать стволы обнюхивать, то ли у Сета договор купли-продажи подписывать, то ли забить на запреты врачей накидаться и продолжать беседу...
Эта штука человечим носом не улавливается, как и запах адреналина, но работая с развороченными, умирающими телами, я стал его чувствовать. Чувствовать, но не как запах.
Для этого нужно два условия: иметь, скажем так, харизму и жена "непривередливая" во всех смыслах - Не всегда то, что любо/ищем.
Ой, Кот, Вы ваще отдельную, крайне интересную, тему затронули! Спасибо! Отвечаю - Если человек здоров - его различные места не пахнут "морскими" и пр. запахами вообще. Просто у нас здоровых пойди поищи.....По этой причине я ваще отказался от каких-либо контактов. Назовите меня идиотом и я даже не обижусь. Просто я очень многое знаю.