- Штирлиц, всё пропало, что делать, куда бежать. - Попробуйте застрелится герр Группенфюрер. Так вы от всех убежите. - Это мысль Штирлиц...
Александр, а почему эти самые идетификационные обонятельные метки располагаются (у человека конкретно) в подмышках, паху, срамной щели (трещина между булками), между пальцев ног, но не рук?! Т.е. то что воняет по животному и является признаком немытого скота....... И я отвечу......
- Понюхайте носки Штирлиц. - Луче я понюхаю женские колготки герр Группенфюрер. - Ну а вы Битнер что понюхаите ??? - Герр Группенфюрер и герр Штандартенфюрер Я понюхаю кокаин. - Не дурно Битнер. - Модно Битнер.
Первое - это как барышня пожелает, если она сама желанная (имхо не вижу смысла), второе - нормально и правильно. не нужно, ибо изврат. это пока тяжеловато...воспринимается сходу
О мля... Запах между пальцев ног!!! Я с ним не знаком. Но, меня в ступор вводит картина: "абажи радная", и полез ноздрями в педикюр
Я нюхал когда в них были заряжены женщины! Здоровые, молодые, желающие контакта, в т.ч. близкого, женщины! Нейлон не на ногах - хранит, конечно эти запахи, но предпочитаю начинку. Колготки - лишь обёртка конфетки! А мусором я не питаюсь, т.е. просто колготки мне не интересны.
В отдельных социальных сообществах это называется пи..страдание (страдальцы). Хотя мы живем в 21 веке и уголовно-средневековые нравы и традиции уходят.
Вы меня успокоили....Желательно , чтобы содержание было свежевымытым...Не знаю как Вас, мне "естественные" запахи не очень...
Интересно, в Рейхе кокс был в ходу (пусть в узком)? Все на Геринга говорили, мол постоянно был навздрыге..