ну и зря...мои деды и прадеды без шуб и растрат так держали свих жён что порой Я диву довался. Пластик даже с подогревои, это пластик...вам же обидно буде если вас коротким замыканием отправят не к хорошим людям там где тепло а там где холодно и батаны....
У меня в жизни всегда была проблема с тем, что бы привести женщину домой. В отрочестве и юности - родители. Сейчас - жена.
Нет. Я не романтик. Кто мне обеспечит запах нейлоновых женских колготок живой биологической, здоровой женщины когда она согласна?! И этот запах из-под я чувствую когда.... Так вот, нейлон аккумулирует феромоны и доносит его до мужчин с насморком, даже если он этого не хочет, но когда в нейлон идут испарения кожи живой женщины. Выключите свет! Он заставляет полагаться только на то что видно глазами и женщины умеют преподать себя в выгодном русле - замаскироваться макияжами всякими. Работая с людьми я уже понял как надо правильно.
http://m.allo.ua/ochki-virtual-noj-...32UYes54aY_gvkXXHk86wr3G21xBV77g6jhoCDzPw_wcB Из приборов хочу только вот это
Привет Макс! Сразу к делу , как ты относишься к удалению волос внизу и подмышками, Пластмассовым барышням, застреваниям в лифте с черепахой и новая тема запаху согласной девушки в колготках?
помнится, для этого существовали подъезды с большими ящиками, где сердобольные хранили лук, картофан и пр. главное без палева все сделать. Либо в кинотеатре в 90-е еще остались т.н. "кабинки", куда нагоняли народ для просмотра фильмов "про Брюсли", а потом они пустовали и коммерсы их сдавали тск. для частного просмотра вдвоем. Береш любую кассету и часа полтора там..Не прилечь, но как придется Наездница может постараться.
Ну, тогда уже для полного комплекта Спойлер: О! http://korrespondent.net/lifestyle/...len-kostuim-dlia-seksa-v-vyrtualnoi-realnosty
И добавить то нечего. Вся рекламная компания Сета улетела в места источающие запахи, живой, биологической, здоровой женщины.
Профессор подруливает, окна Овертона открывает. А че, на свободные люди? Вечера просто, доброго уже не выйдет.
По поводу кассет не помню такого сервиса, а вот подъезды, подвалы, кусты и квартиры друзей использовались во всю.