Психологическое давление тоже пытка....увы но судя по контингенту в органах, если нет пыток то у них чаще всего дырка а не Шарапов...
Ну раз так представьте что рядом с вами на картинке стоит ваша жена и начальник , нового мало конечно, но если вы скажете "та стреляй все равно они не новые", то чем пронять вас не знаю.
Вот передохну еще маленько и пойду... Черт, кому же памятник? Я сощурился, пытаясь различить надпись на приверченной к постаменту табличке. Буквы расплывались, перед глазами все еще слишком много тумана. - Та... Ба... Батька Махно? - Нет, не может быть! Хотя почему не может? Нынче смутное время, потеря этих, как же... нравственных ориентиров, пересмотр истории... Этот, как его... ревизионизм! Ну-ка, ну-ка! Если произнесу это слово без запинки, значит, хмель развеивается. А ну! - Р-ревизионизм! - хрипло выдохнул я. - Р-ревизионизм не пройдет! Случайный прохожий испуганно оглянулся, ускорил шаги. - Акселер-рация! - заревел я вдогонку. - Сепаратор! Радикальная экономическая р-реформа! Ш-ш-шпроты! Арнольд Шварценнегер! Синхре... Синхренфазотрон! Прохожий бегом унесся в ночь. Трус! Кролик! Слабак! А я молодец! Уже ни в одном глазу. Ну, почти.....