Парень раньше в нашем Люфтваффе плотно жил. Было всё в порядке. Потом уверовал в отэто и всё стало сложнее:
Это точно...одно он не понимает, почему его посты кастрируют....??? давече как вчера сей уникум про Haraldа Quandtа (сын Магды Геббельс) задвигал басни....пришлось потопить ...
Он, помню, даже у Фрезера во флоте немного послужил, рассказал легенду об авианосцах, с которых Фау-2 запускали, запостил какие-то забавные доказательства и кажется уехал навсегда))) Энтузиаст человек, нормально. Я понимаю.
Я не сержусь...но его фантазии реально достают....человек даже не понимает что любая аннотация в сети может быть ошибочна, но он считает раз нашёл в Бундесархиве значит правда....Я понимаю ну ненаешь ВМВ, но хочешь славы, ну прислушайся что тебе говорят...нет шарманку включил и давай....потом в ЛС стучится...
Да у него каждый день бывает.... Вот эпопея с Harald Quandt #874 #877 #879 #880 Человек даже не разобрался, не будем говорить что он званий Люфтваффе еще не знает, но 100% уверен что Он прав а остальные нет...