Хороший мир, это когда противник прикопан минимум на 2 м в шарик, его имущество спалено, а банковский счет обнулен...."Нашел солдат в широком поле травой заросший бугорок..."
Тащемта статью читал - то ли прикол, то ли реально был намёк какой-то. Тебе бы понравилось: некий пипл из Аненербе искал тектонический приём как затопить Британию. Я даже не знаю - судя по тамошним разносторонним личностям у Гиммлера и эпопее о полой Земле, такое имеет право хотя-бы на подозрение
Зря Вы карту Фон Гольцу засветили...Теперь он точно знает место, за которое могут дать Железный Крест...Возьмет на абордаж..
Каждый хочет любить И солдат, и моряк, Каждый хочет иметь И невесту, и друга. Каждый хочет любить И солдат, и моряк, Только дни тяжелы, Только дни наши - вьюга.
Про это луче спросить у нашего друха - он владеет секретными архивами Ананаберебе.... А так думаю учёные тогда работали как и сейчас....думали, опять же эксперименты....всяк может быть...но нынче уж слишком много фантазий приписывают Рейху....
Далье было еще интересней.Серб любил свой Дунай, Англичанин давно Ничего не любил, Кроме трубки и виски. А девчонка не шла, Становилось темно, Опустили к воде Тучи саван свой низкий. И солдат посмотрел На матроса, как близкий, Словно другом тот был, Или знались давно.
Он по базам Рейха на Луне и Марсе большой спец. Дорнбергер нервно вращается в могиле. Вместе с другом Вернером. ЗЫ. И по запускам ФАУ-2 на Луну недавно тоже был момент истины