Опять Вы Игоря проветриваете На самом деле это умный и интересный человек. Дискавери вот смотреть без звука можно, Хистори звук можно включить. Анимал Плэнет тоже, Нэшл Джиографик тоже лучше без звука: "ухты, это гигантская черепаха! Знаете, что гигантская черепаха весит как три мопеда Кавасаки и съедает за раз такой-же объём еды, какой можно купить в автомате БургерКинг за полчаса?" ...ять...
Насколько он умный-пусть решают специалисты соответствующего профиля...Я к ним не отношусь...Просто когда писал в соседней комнате телевизор работал..Общие фразы-поднимать экономику....Такое впечатление, что всех за дебилов держат...А Хистори, Дискавери конечно смотрю..Пожалуй единственное, что не вызывает отторжения..
Да не махаю я....Просто особенность характера у меня дурная...Вот дебилы раздражают...и все тут. Работаю над этим..Стараюсь быть с ними вежливым, улыбаюсь, говорю комплименты....Но их все больше и больше...причем в разных кабинетах. А сколько стоит в очереди, с целю занять эти кабинеты...Поверьте, знаю о чем говорю...Причем все знают как вершить судьбы народа, что должны делать США и ЕС, но сами слово х... пишут с двумя ошибками...Страну погубит не коррупция, а отсутствие профессионализма (читай дебилы)
Ну стараетесь если то ладно. Надеюсь прогресс есть. Я к тому что лучше не будет. А нервы такое. Практически единственное что дает надежду на сравнительно честный отъем денег.
Да только прогресс наметится, добрый Сет начинает втирать про "интересных" людей.....Знал бы он сколько я "интересных" с разными синдромами видел...С принудительными мерами медицинского характера..
Ну он же из добрых побуждений. Пооботрется, состарится, и будет как и все остальные циники сидеть как сыч и ехидно ухмыляться. Типа: Читаете? Ну, ну.. Я такого не желаю например. И Вы чего? Дали шанс новой личности в сети не копировать от старой лишний опыт - так не, все в один тазик и положим, съедобное, несъедобное.. Хоть для видимости то можно кладовочку с опытом прикрыть. Может самому понравится, свежий взгляд, такое. Снайпера говорят "замыливается" взгляд. Не?