Возможно....Но, повторяю -главное это решение..А решение принимает не палач. Пусть рискнет принять решение, живенько наступит его очередь описаться....Вот так работает этот механизм..
Здравствуйте, сэр. А Вы с этим делом окончательно покончили? ( в смысле ходить). Надеюсь, здоровье улучшается с пугающей скоростью...
Посмотрел сегодня две серии фильма "Метод". Хожу озадаченный. Чей воспалённый мозг порадил сие отребье?
Тю , я его не читал , оказывается. Сижу , читаю . Эдакая облегченная версия романа Дина Кунца "Сумеречный взгляд" . Кстати , если не читал , рекомендую.
Я с такими мыслями по улице хожу. Кто-нибудь может написать Медведю в личку? На ник нажимаю - ноль результата.
Кот меня сегодня балует комплиментами, дякую Как жеш не читал. В 94м году в Ялте мне купили сборник "Ночные кошмары и фантастические видения", там куча мощных вещей была и "10-часовые люди" там. Хорошо запомнил рассказ "Палец", как у ирландца-алконавта из унитаза вылез палец. Ещё позавидовал - Кинг это человек, который за сюжетом в карман не лезет. Ну бред же кокаиновый, но написано так, что не оторваться
Вообще героический человек, конечно, Александр. Смотреть нынче российское современное кино это надо нервы или пить.
А телевизор слушать? Впечатление, что максимальная концентрация дебилов...Общие фразы для идиотов. Один Суер слушает, верит и здесь вещает про успехи и подвижки...
Кунц мне особо не вкатил, как я его не борол. Вот роман у него был классный, про нанотех, когда маленький городок, и там всех вакцинировали наноботами, которые изменяли тело по желанию левой пятки клиента. Ух там драйвовые моменты, супер вещь и даже философская местами. А потом что-то читал опусов пять-шесть, Красную Луну, Ангела-хранителя (это там эсэсовец Кокошка был?) - так себе. Типа МакКаммона. Темы интересные берёт, но существование Кинга просто заставляет косить под него. Идолище