Длинная двухэтажка явно столовая сразу на всю смену. Видите слева в углу ещё забор почти снесли? Это бунт был, когда вместо серрано подали иберико. Народ вырывался.
Знаю я троих людей. Купили ногу еще в прошлом году. Сделали сами хамон из нее. Хранят в гараже и раз в какое-то время выносят эту мумию на воздух проветриться. Ничё так под пиво.
Это должно быть в погребе , и шоб муха не села..., иначе гаплык. В Испании это национальная гордость .... Кабаны иберико носятся по полям и жрут жёлуди , они почти дикие... В Украине нет такого. Ещё нужна специальная бактерия , рассолы и т.д.
Ненене , там гостиничный должен был быть опустошен взамен на обязательство не прыгать с балкона. Подозреваю , это просто привело к совмещению прыжков и уничтожения содержимого бара.
Привет , Сань. Нельзя жить одними воспоминаниями. Срочно в Барселону к другу - и обновить впечатления.
Вот загуглил....Думал хамонерп выпивка специальная под хамон о которой я и не подозревал...Оказалась подставка...Не издевайтесь над простыми пацанами...
Они на рынке ногу брали. Кабан (свинья) жрала зерно, хлеб и комбикорм. Рассолов не было. Бактерии были - от мужиков . Они мясо засыпали солью и засоливали где-то месяца два или три. Потом отмачивали и в холодном помещении вешали ее. Долго висела. Как-то температуру повышали равномерно. Долго делали. Но сейчас ЕДЯТ! По чуть-чуть.