Рад видеть всех здоровыми и жизнерадостными! Как говорят бритты-нет плохой погоды, просто неподходящая одежда..
Жиды всегда при делах, от куклуксклана до майдана. И шо мне радоваться или бояться ? - хай себе энкавэдят.... -топоры у людей не отобрать.
А толку с тех топоров? Что бы что-то путное замутить, нужно организоваться. а наши люди тяжелы на подъем. Каждый думает, "а оно мене надо?"...
И правильно думает....Мало 2 раз? Когда я вижу депутатов типа Гаврилюка и пр., рука сама тянется к пистолету. Сорри.Больше ни слова...
Так начинаем прямо сейчас, я главный, Игорь дуй на вокзал и окружи его. Как твиттер захватим я дам сигнал и ты на паравозе ... (приблизительный план, на деле я б денег у всех занял и убег)
Любая фотография в своём роде шедевр...профиссональный фотограф это тот кто умеет работать в ручную (плёнка, и личная оброботка плёнки в плоть до создания фотографии)...а нынче в эру цифровой фотографии профиссионалов цыфры много...а вот хороших фото увы мало...всё больше фотошопноя послевкусие со следами оброботки и коррекций...и тупые селфи...
Не провоцируйте политические дебаты....Надо было все перевернуть, чтобы законченных дебилов посадить в кресла? На сем предлагаю закончить.