Шеріф енд його піднаглядні - АВЕ! Прокинувся давно. Позавчора перемерз. Вчора начало ламать конкретно. Сьогодні продовжує. Але службу кидать не обучєн. Як доповів черговий в області без пригод.
Я сначала подумал, было, что это кишечник. Оказывается айфон ... Какое интересное видение мира у художника...
Макс, тут Ти вчора скиглив як таскав мішки на стройці. Ти ж поясни шановній публіці, що будувався то маєток Твого земляка на чудних землях Межигір"я і нести мішки, відра, дошки, граніт було честю великою в надії, що не забуде Батько труди ваші.
Всегда белой завистью завидовал людям, которые могут вот так компоновать снимок. Они как-то заранее уже "видят", что должно получиться и что для этого надо. Хотя занимался фотографией профессионально.
Согласен. Ракурс поражает. Хоть 7-й и плоский но масло понадобилось. Только проснулся не ел еще ничего. А откуда картинки такие??
- Доктор, доктор! Помогите! Что со мной? - Успокойтесь, у Вас обычный геморрой. - Как, геморрой?!! На лице? - Ах, это лицо?!!