В случайи с такими людьми которые могут себе позволить картину Рембранта, всё будет гораздо печальний - яд, СВД, ТНТ, ушлёпока два с АК 74, профи с ТТ и глушаком или любой другой вариант....лишь бы не познокомиться с твоей лопатой....
Почему не говорит ? Постоянно всуе упоминаеться , уже год как красной нитью тему пронизывает... Просто 100 грамм( и больше) на местном жаргоне превратилось в нецензурное слово "Белуга"
Меня расстраивает ???? Отнюдь !!!! Я просто тактично предпочёл не углубляться именно в эту сферу ваших познаний.... Давайте чтонибудь другое обсудим... Вот к примеру - Какую марку автомобильной промышлености вы олицетворятете своим аватаром ? Я личнось в этом вопросе не подкованная поэтому мне простительно быть неосведомлённым.
Нет. Я знаю. Это классические 20 и 16. А вообще выпускались стаканы с 10, 12, 14, 16, 18 и 20 и с 17 гранями.
Колега я Вами солидарен! Просто первое что попалось! Сам в машинах не бум бум! Люблю мотоциклы!Менять не стал потому что привык!
У меня дома с четырьмя есть... Ну это так к слову ... Смотрите , больше не отлучайтесь и ничем другим не балуйтесь...