- По поводу того что я царь а вы не очень я пошутил !!! Это были последние слова Людовика XVI перед Гильотиной.
Карлис , если бы ты попробовал Roncari Blue овечий , ты бы трохи изменил бы своё мнение В славные времена я его продавал бобрам в Украине .
Положено так...С полного в порожний...Если нужны постоянно заряженные. Именно шоб не уставала пружина подавателя.
Гольц ответил..А учитывая Ваши особо теплые отношения с Вотагой....Искренне надеюсь, шо Вотага не обиделся...
Я тоже про это думал , и пришёл к выводу ,что взведённый курок легче спустить - то есть точнее выстрел .
Он может быть и вкусный но не дорблю....не каждый сыр с блю есть дорблю....подделок под продукт много делают....а так каждый сыр это отдельное предпочтение и вкусовые ощущения...
Конечно луче когда магазины, спидлоудеры и обоймы снаряжены патриками....Но как сказал один знакомый шоб не подвёл парабеллум лишний раз луче его не дра....дёргать, трогать и перезаряжать....почистил, смазал и на полку, раздельно....
Не знаю.....Движущиеся детали пошевелить не вредно....Что значит раздельно? Даже при консервации изделие должно быть собрано...
Саня, в упор, это когда дульный срез упирается, полностью или частично. Близкий выстрел, это когда пламя делает ожог, порошинки проникают под кожу... Извиняюсь за умничанье...