Какая наглость ! А ты заготовил её ? Ну а если по чесноку - я лучше за твоё здравие тресну пива с хамоном , фуэтом и сыром блю - (мля )
Сыр дорблю вещь ! А вот сосиски дорблю и хлеб нет. Кстати Кот почему вы решили что Вотага с мамой проживает?) не помню чтоб я такое задвигал. Нет ход мыслей мне понятен ,но всеже )
Ну вот опять негативные мысли....просто видел как генералов хоронят....а вина - старость, инуслты-миакарды, передоз....
Я тоже ! Поэтому бегаю как сайгак Только я не пойму с чего там толстеть , ведь это же перебродивший продукт ?! А хамон и фуэт , просто вяленое мясо .
Я вообще образно разделил наш микросоциум на альфа бетта и гамма! Не смейте думать ничего дурного ! Это приказ...
Ага, протеже. Я решил там побродить, но пока что-то особого восторга нету, не знаю, может дальше будет чо. Красиво, конечно, но фехтование отсутствует как класс. А это грустно. Бешеное шашкомахание с прыжками и всё.
Сало вещь, а остольное изыски...кстати вещь только немецкий дорблю маде инг Лаубен Бавария....все остольные подделки...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! (с)....а так ИМХО глупо всё это.... дурного и не было...это приказ...