Сделаю всё от меня зависящее... Отступникам постараюсь по ночам напоминать о содеяном... Разлить по гранёным. И шоб никакого шанманского !!!
То есть белугу измельчить блэндером и разлить, на приправку перцу, луку и петрушки корешок......понятно....
Шоб Ти жив до СТА! Але одну пляшечку Бєлуги я вже на такий випадок відставив. Хто в Тему дасть вєсточку? Кому передаш пароль та честь тут гадити?
соль, железо, серебро, святая земля и вода, осиновый кол, отрубить голову, сжечь кости итд..неплохие средства от того чтоб покойный не напоминал по ночям...
Не про мене мова. Хотілось би знати кому: сину, дочці, черепахі, газонокосарці, пляшкорізці, тещі в решті решт буде надано честь далі "працювати" ТУТ під ніком "Лікантроп".
Кол наверное дороже. Многоразовая штука. На самом деле, по теории игр, недорого. Вдруг работает. И гарантий что мы тут давно с косилкой не общаемся то-же бы каких то. А то очень на окно Овертона похоже с #126895
Думаю , с базой все-таки. Чувствуется враждебный , но интеллект. Косилка - простой исполнитель , стул там сгрызть , за черепахой погоняться.
Вот ... Передайте ему , может пригодиться... http://rus.delfi.lv/news/daily/nauk...i-i-chetyrmya-polovymi-organami.d?id=48067917