Доброго утра. О складку моих брюк можно порезаться, а выбритость и запах одеколона подскажут вам шо настроен я прийти увидеть победить
Ну скажем так четыре... Я в пятницу тоже не буду ... Я искренне надеюсь что здоровье позволит в баню пойти , а потом пиво с воблой. От всю жизьнь не любил вяленую рыбу... Пару лет как распробовал и именно после бани с пивом.... Особенно рыбный пузырь вкусный , если его на свечке поджарить...
В Украине меньше негров , больше места для парковки , больше речек , цыгане ваще не взлетают . Но вот жидов - у нас точно больше .
Пиво при восполительных процессах и насморка нерекомендуют....а вот белуга, коньяк то даже рекомендуют в малых дозах....
ОТ патаму в прошлую пятницу я и не ходил в баню... В баню вообще нельзя с воспалительным процессом , только в стадии зарождения. А кого Рэмба сегодня защищает ? Вы узнавали ??? А может там Чикотилла какой ?
Как помру - требую, что бы поминали исключительно Белугой ! Несогласных на поминки не приглашаю. Лично постараюсь проследить !
Адвокатская тайна. Поэтому и говорю чтоб всех. Аллах отсортирует. Советую проконтролировать. Честность не в моде.