Нет грибов. Вернее что-то было, но я такое обычно не беру. Приятелю рюкзак набили, посмотрим, обещал жена замаринует. Так погулял, погода хорошая.
А у нас топят не в коня, сплю с приоткрытым окном, тоже не торт, дует. Говорят в той речке что на фото есть форель. Не верю особо, теплая и не сильно шумная, местами бурлит только. Хотя когда дожди и по весне весьма бурная. Может быть там форель?
Ну там малек крутится, но водоросли есть. Небольшие пучки травы длинной по течению наклонены. Дно ил. Есть шанс? Приятель там все глаза потерял, всматривался. Любит рыбалку.
Если речка тёплая то и пытаться не стоит и вода насыщенная кислородом нужна. В прошлом году ездили на одно из горных озёр, друг 17 штук надергал, а я 0. Там вода холодная даже летом, ледники наполняют.
Да, холодная только зимой и весной. Переходили сегодня, вполне терпимо. Зимой беда шары к горлу лезут. Один раз попробовал, хожу теперь до мостика.
В области есть форелевое хозяйство. Вот там мне рыбалка понравилась! Выбираешь рыбу, ждешь 20 минут и она сама к тебе на стол приземляется
А Я пошёл шампиньонов насобирал в магазине....вкусно получилось.....сало на пол бутерброда осталось, обидно....
Да у меня рыбалка сплошное расстройство обычно. Друзья ведрами будут тягать здоровенных, а мне если парочка недомеров попадётся уже удача.
То можно на подоконнике растить, или в подвале. Фарт говорят кумулятивен. Нужно терпение. Спасибо. Голова высоко.